Происшествия

Вдовиченков начал первым?

18 ноября 2010 19:43
версия для печати
Вдовиченков начал первым?
По информации СМИ, у правоохранительных органов имеется видеозапись инцидента, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера автомобиля марки «Ниссан».

У правоохранительных органов имеется видеозапись инцидента, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера «Ниссана». Только после этого водитель «Ниссана» достал травматическое оружие и выстрелил в актера», - сообщает Интерфакс, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по информации которого, личность владельца «Ниссана» была установлена уже утром, в четверг.

«Владельцем иномарки является 53-летний житель столицы, также было установлено, что автомобилем по доверенности пользуется его 23-летний сын. Оба мужчины проживают на Осенней улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к произошедшему. Также установлено, что государственные номерные знаки, установленные на «Ниссане», ранее были похищены с автомобиля «Форд Фокус», - сообщает Интерфакс.

Напомним, что в ходе конфликта на дороге в центре Москвы известный актер (снимался в фильмах «Бригада», «Бумер», «Тарас Бульба», «Параграф 78» и др.) Владимир Вдовиченков получил огнестрельные ранения и был госпитализирован.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…