Происшествия

В Пушкине погибла при пожаре пенсионерка

19 ноября 2010 11:24
версия для печати
В Санкт-Петербурге в минувший четверг произошел 21 пожар. Погибла пенсионерка, горели завод, типография и торговый комплекс.

Как сообщили MR7 в пресс-службе МЧС Петербурга, 18 ноября в четвертом часу ночи пожар произошел на территории АО «Завод слоистых пластиков» на шоссе Революции.

Там в кирпичном цехе горело отработанное масло в приёмной чаше.

Около семи часов утра гонь вспыхнул в доме № 137 по Ленинскому проспекту. Выгорела электропроводка электрощитов почти на всех этажах.

Далее, около 10 часов утра загорелась квартира в доме № 48/33 по бульвару Алексея Толстого в городе Пушкин. Женщина 93-х лет погибла, отравившись угарным газом.

В половине четвертого загорелся мусор в подвале торгового комплекса на Петергофском шоссе, дом 3 корпус 1. Пожарные спасли 56-летнего мужчину, который отравился угарным газом. Из торговых помещений были эвакуированы 15 человек.

В 18:57 поступило сообщение о пожаре в АО «Типография имени Ивана Федорова» в доме 11 на Звенигородской улице. В помещении по изготовлению магниевых клише горела магниевая стружка.

Пожар тушили по повышенному номеру сложности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…