Спорт

Лучано Спаллетти: «Не люблю, когда зенитовцы слишком рано возвращаются после выходного»

19 ноября 2010 12:14
версия для печати
Лучано Спаллетти: «Не люблю, когда зенитовцы слишком рано возвращаются после выходного»
Главный тренер чемпионов России-2010 считает, что футболисты имеют полное право на личную жизнь.

По словам итальянского специалиста, ему не нравится, когда зенитовцы в выходной день слишком рано возвращаются домой.

«Футболисты должны всё-таки развлекаться, они ведь молодые ребята! Всё говорим о том, что тренеру не нравится, что он запрещает, – нужно понимать, что у них есть свои манеры, что они молоды, нужно в какой-то момент эти манеры признавать», - рассказал Лучано Спаллетти в интервью «Радио «Зенит».

Он говорит, что в команде, которой руководит сложились свои правила «выходного дня», и , что эти правила установили сами футболисты.

«Это сделано для того, чтобы внутри коллектива было взаимоуважение», - рассказал Спаллетти.

Тренер также признался, что в зенитовском коллективе очень хорошие отношения между игроками. «По ходу сезона увидел: ребята с большим уважением относятся к тем людям, которых мы встречаем во время наших путешествий, и к тем местам, в которых мы находимся. И это одна из самых корректных команд, ведущая себя очень правильно, из всех, что я тренировал в своей жизни. В этой команде вещей, которые мне нравятся, гораздо больше. И поэтому мой ответ на ваш вопрос – это попытка сказать что-то в противовес тому, что говорят обычно (возвращаться не позже чем в 22 вечера, например). Поэтому, когда есть возможность, нужно жить так, как позволяет возраст», - добавил Лучано Спаллетти.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…