Общество

Владимир Жириновский призвал вместо новогодних ёлок, поставить в России виселицы

19 ноября 2010 12:56
версия для печати
Владимир Жириновский призвал вместо новогодних ёлок, поставить в России виселицы
Мнение лидера ЛДПР было озвучено в телепрограмме «Поединок» на телеканале «Россия 1».

Тема у передачи была очень злободневная: «Происшествие в станице Кущевская. Возможность приостановки моратория на смертную казнь».

Заместителю Председателя Государственной Думы оппонировал адвокат Генри Резник.
Во время теледуэли Владимир Жириновский заметил, что самым лучшим подарком для россиян к Новому году будут не новогодние ёлки, а виселицы, установить которые для острастки преступности нужно в каждом субъекте Российской Федерации.

В передаче было приведено мнение одного из экспертов, который ссылаясь на статистические данные сообщил, что по сравнению с советским периодом, количество убийств в современной России возросло в 32 раза.

Интересно, что телезрители, которым было предложено отправить SMS-сообщения или позвонить на передачу, косвенно высказались за отмену моратория на смертную казнь в стране. «Тирана» Жириновского поддержали около 59 059 тысяч телезрителей, «гуманиста» Резника – 11 779 человек (данные по Центральной части России).

  Фрагмент передачи «Поединок» вышедшей на Дальневосточный регион:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…