Спорт

Футболисты уходят под крышу

19 ноября 2010 15:05
версия для печати
Футболисты уходят под крышу
В воскресенье, 21 ноября в ДСИ «Зенит» состоятся финалы общегородской стадии плей-офф «OLEмпийского футбола «Light». Перед решающими матчами пройдёт выставочный матч между сборной турнира «OLE Girls» и сборной Журналистов Санкт-Петербурга.

Несмотря на то, что весь турнир играется на улице, решающую стадию осенних первенств компания «Ole Promo» традиционно проводит под крышей. С начала осени команды, разбившись по территориальному принципу, выявляют сильнейшего в своем районе. Затем первые три места из каждого района попадают в общегородской плей-офф, который разыгрывают по олимпийской системе, начиная с 1/8 финала.

В воскресенье во Дворце Спортивных Игр «Зенит», расположенном на улице Бутлерова, пройдут решающие матчи – сначала полуфиналы, а затем – матч за третье место и финал. Так уж получилось, что в сильнейшей четверке нашлось место только чемпионам своих районов. Победитель Чемпионата Колпино «Ижора-Информ» встретится в полуфинале с Чемпионом Красногвардейского района – командой «Кикэмолл Сити». В другом матче сыграют «Ретро-Халява» и «Вита» - сильнейшие команды Московского и Калининского районов, соответственно. Из этой четверки только «Ижора-Информ» в предыдущем розыгрыше смогла забраться на городской пьедестал. Закончив весной чемпионат Колпино на втором месте, в финальной части «газетчики» стали третьими, по пути в 1/4 обыграв своего нынешнего соперника по полуфиналу – «Кикэмолл Сити». «Ретро-Халява» в том же розыгрыше вылетела в 1/8 финала, а «Вита» и вовсе новичок турнира. Эту команду многие помнят по популярному в свое время Чемпионату БГТУ, где «Вита» неоднократно побеждала. Напомним, что весной первое место заняли «Прожигатели Жизни» - чемпион Калининского района.

  • В перерыве между решающими матчами организаторами приготовлен настоящий сюрприз – выставочный матч между сборной турнира «OLE Girls» и сборной прессы Санкт-Петербурга. Имена участников со стороны журналистов пока держатся в секрете, однако все они на слуху в Санкт-Петербурге. Женская команда будет представлена самыми сильными игроками турнира, поэтому бой предстоит нешуточный.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…