Новости читателей

Водителям готовят новую «ловушку» в Столярном переулке

19 ноября 2010 15:12
версия для печати
Водителям готовят новую «ловушку» в Столярном переулке
Второй день в Столярном переулке устанавливают знаки «одностороннее движение». Читатель MR7 опасается, что вскоре здесь появятся «засады», с помощью которых сотрудники ГИБДД будут ловить не предупрежденных о новом знаке автовладельцев.

Сейчас знаки закрыты пленкой, но со дня на день, если не с минуты на минуту, движение по Столярному станет возможным только в одну сторону - от Садовой улицы к Казанской улице.

Вообще-то это следовало сделать давно - переулок узкий и постоянно забит припаркованными машинами (хотя остановка там и запрещена). Двум машинам, двигающимся навстречу друг другу, зачастую просто не разъехаться.

Но почему это делается, как всегда, «втайне»? Без предварительного оповещения водителей?

Не потому ли так оживилась ГИБДД? Второй день к переулку приковано повышенное внимание ДПС - патрули явно выбирают места грядуших «засад».

Напомним, «засады» ГИБДД – одна из наиболее волнующих петербургских водителей тем. Наиболее активные автомобилисты своими силами пытаются с этим бороться.

Недавно петербуржец по имени Павел по собственной инициативе простоял весь день на перекрестке улицы Ткачей и Бабушкина, предупреждая водителей о свежеустановленном знаке-«кирпиче» и о том, что чуть дальше него дежурят сотрудники ДПС, вылавливая нарушителей. А чуть позже общество «Синих ведерок» провело в городе выездной народный контроль против «разводил в погонах».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…