Происшествия

Три петербургских поезда задерживаются из-за аварии в Москве

21 ноября 2010 10:32
версия для печати
Три петербургских поезда задерживаются из-за аварии в Москве
Минувшей ночью в районе станции Ховрино в Москве сошли с рельсов два вагона электрички. Авария стала причиной задержки трех пассажирских поездов дальнего следования, следующих из Санкт-Петербурга.

Задерживаются поезда, следующие маршрутами Санкт-Петербург - Казань (на 1 час 28 минут), Санкт-Петербург - Владикавказ (на 29 минут) и Санкт-Петербург - Нижний Новгород (на 57 минут), сообщил «РИА Новости» официальный представитель службы корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги.

Сход вагонов электропоезда «Тверь-Москва» произошел около 00:32 при подъезде к станции Ховрино. Причина, по которой два последних вагона электрички отцепились и сошли с рельсов, пока не известна. Пассажиров в этих вагонах не было, поэтому обошлось без пострадавших.

В настоящее время специалисты МЧС совместно с сотрудниками аварийной службы магистрали устанавливают сошедшие вагоны обратно на рельсы. Транзитные составы проходят по соседней свободной ветке железнодорожного пути. На месте происшествия работает специальная комиссия ОЖД и сотрудники милиции, которые выясняют причины инцидента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…