Происшествия

Пострадавшая в египетской аварии жительница Ленобласти находится в тяжелом состоянии

21 ноября 2010 16:22
версия для печати
Пострадавшая в египетской аварии жительница Ленобласти находится в тяжелом состоянии
Среди пострадавших в произошедшем вчера в Египте ДТП – семейная пара из Соснового Бора, состояние супруги врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщила «Фонтанке» начальник департамента информации правительства Ленобласти Наталья Шелудько, информация о ЧП находится на контроле губернатора области Валерия Сердюкова.

По данным консульского отдела посольства РФ в Египте в данный момент супруги Папамузовы, прибывшие в Египет из Соснового Бора, находятся в каирском госпитале.

Состояние Геннадия Парамузова врачи оценивают как удовлетворительное, а состояние его супруги Татьяны как тяжелое. Решение о транспортировке их в медицинские учреждения в России будет приниматься по медпоказаниям.

Список погибших в аварии до сих пор еще не уточнен.

Напомним, что авария произошла в ночь на субботу, 20 ноября, на трассе Каир-Хургада в районе населенного пункта Рас-Гариб (300 км от Каира). Перевернулся автобус, в котором находились более 40 туристов из России, Украины, Беларуси.

Сегодня Ростуризм опубликовал официальный список россиян, пострадавших в этом ДТП.

По данным «РИА Новости», в аварии погибли 9 человек, в том числе 14-летний российский подросток.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…