Спорт

Футболисты-победители получили призы, а журналисты-мужчины сенсационно уступили женской сборной

22 ноября 2010 10:13
версия для печати
Футболисты-победители получили призы, а журналисты-мужчины сенсационно уступили женской сборной
В воскресенье, 21 ноября, в ДСИ «Зенит» прошли финалы футбольного турнира «OLEмпийский футбол «Light». В рамках соревнований, состоялся также выставочный матч Сборная турнира OLE Girls - Сборная прессы Санкт-Петербурга.

В упорной борьбе первое место заняла «Вита», обыгравшая с преимуществом в два мяча в полуфинале «Ретро-Халяву» - 4:2, а в финале «Ижору-Информ» - 5:3.

С любопытным счётом завершился и выставочный матч турнира, в котором Сборная Ole Girls, состоящая из девушек футболисток сенсационно обыграла сборную питерской прессы - 5:3.

Напомним, что в решающей стадии соревнований турнира «OLEмпийский футбол «Light» выступали лучшие команды в формате 6х6, занявшие одно из призовых мест в районных розыгрышах. Отборочная часть турнира проходила на полях Выборгского, Калининского, Московского, Колпинского, Красногвардейского районов. Всего в соревнованиях любительских команд приняло участие 80 команд.

Результаты матчей:

  • ½: «Ижора-Информ» – «Кикэмолл Сити» 7:4,
  • «Ретро-Халява» – «Вита» 2:4,
  • Выставочный матч: Сборная Ole Girls - Сборная прессы Петербурга 5:3,
  • Матч за третье место: «Кикэмолл Сити» - «Ретро-Халява» 6:5,
  • Финал: «Ижора-Информ» - «Вита» 3:5
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…