Происшествия

Китаец в Петербурге отрезал голову секретарю Первого меда

22 ноября 2010 16:22
версия для печати
Китаец в Петербурге отрезал голову секретарю Первого меда
Сегодня утром в приемной кафедры терапии Первого медицинского университета нашли тело секретаря с отчлененной головой. В убийстве признался отчисленный студент, гражданин Китая.

Сегодня в 09:30  в приемной кафедры терапии  Первого медицинского университета было найдено тело 59-летней женщины с отчлененной головой. Убитая работала в университете секретарем.

Через час, в 10:27 в консульство Китая обратился  27-летний гражданин Китая  Сюй Цин с заявлением о том, что это он совершил убийство. Сотрудники консульства вызвали милицию, и Сюй Цин был задержан.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Согласно материалам дела, Сюй Цин был студентом университета, но был отчислен 11 ноября с 4 курса  кафедры лечебной госпитальной терапии. Причина: нарушения контрактных условий по оплате обучения.

Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы преступления, назначен ряд экспертиз. Есть несколько версий.

Одна из них основывается на словах самого задержанного, который говорит, что убил секретаря, считая отчисление несправедливым, сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…