Общество

Леонардо Ди Каприо не долетел до Петербурга и Путина

22 ноября 2010 19:51
версия для печати
Леонардо Ди Каприо не долетел до Петербурга и Путина
Поломка самолета помешала знаменитому актеру перелететь Атлантику и присоединиться к Владимиру Путину в его нелегком деле спасения амурских тигров.

Леонардо Ди Каприо должен был прибыть в Петербург, где пройдет саммит, посвященный спасению популяции амурских тигров. В саммите примет участие и один из самых активных защитников тигров, премьер-министр России Владимир Путин.

Леонардо был готов поддержать тигров не только своим звездным присутствием, но и двумя миллионами долларов пожертвования.

Однако добраться до Петербурга актеру не удалось, сообщает Lifenews.

Самолет, взлетевший в Нью-Йорке утром, в понедельник из-за поломки вынужден был вернуться в аэропорт и произвести аварийную посадку. Причиной тому стали поломки двигателя.

К счастью, инцидент обошелся без пострадавших, но Леонардо отказался лететь предоставленным компанией резервным бортом.

Несмотря на все злоключения, Ди Каприо собирается в Петербург и сейчас рассматривается возможность его полета специальным рейсом.

Продолжают ждать актера и в окружении Путина. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заверил журналистов, что они рассчитывают на участие Ди Каприо в саммите в Петербурге.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…