Происшествия

СКП: Голову убитой женщины не нашли

23 ноября 2010 11:06
версия для печати
СКП: Голову убитой женщины не нашли
По информации из Следственного комитета при прокуратуре по Санкт-Петербургу, сегодня в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения 27-летнему гражданину Китая Сюй Цина.

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре (СКП), в настоящее время дело не поставлено на особый контроль и расследуется в обычном порядке.

«Подозреваемому Сюй Цину предстоит пройти судебную экспертизу, процедуры допросов. Голову убитой женщины не нашли», - разъяснили корреспонденту MR7 в пресс-службе СКП.

Напомним, что вчера утром в приемной кафедры терапии Первого медицинского университета было найдено тело 59-летней женщины с отчлененной головой, она работала в этом учебном заведении секретарём-делопроизводителем.

Днем ранее в консульство Китая с явкой с повинной пришел 27-летний гражданин КНР Сюй Цин, бывший студент Первого медицинского университета, который рассказал о совершённом им убийстве. Сотрудники консульства сообщили об этом в милицию, после чего Сюй Цин был задержан.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…