Происшествия

СКП: На опознание найденной в Малой Невке головы уйдёт несколько недель

24 ноября 2010 13:21
версия для печати
СКП: На опознание найденной в Малой Невке головы уйдёт несколько недель
Возможно, что страшная находка принадлежит женщине, убитой в Первом мединституте, - считают в следственном комитете, при этом утверждая, что нужно время для вынесения окончательного вердикта.

В пресс-службе Следственного управления при прокуратуре по Петербургу сообщили, что во вторник, 23 ноября, около 18:00 двое мужчин-прохожих увидели, что в Малой Невке, недалеко от набережной Адмирала Лазарева, 20, плавает голова.

В настоящее время найденная часть тела проходит экспертизу. По информации из правоохранительных органов, с большей долей вероятности, это именно та самая голова, которую искали после убийства помощницы руководителя кафедры Первого медицинского института. Правда, сказать с полной уверенностью, действительно ли это голова убитой сотрудницы мединститута, можно будет не ранее, чем по прошествии нескольких недель.

«Это только в кино всё делается быстро. По закону мы обязаны провести все необходимые процедуры. На экспертизы уйдёт не одна неделя», - признался сотрудник СКП корреспонденту MR7.

Напомним, что в понедельник, 22 ноября, гражданин Китая, признался правоохранительным органам, что убил человека. В ходе проверки этой информации сотрудниками Петроградского РУВД в одном из кабинетов кафедры госпитальной терапии обнаружили обезглавленное тело 59-летней помощницы руководителя кафедры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…