Общество

Ди Каприо оказался наполовину русским, «настоящим мужиком»

24 ноября 2010 14:04
версия для печати
Ди Каприо оказался наполовину русским, «настоящим мужиком»
Это выяснилось в ходе беседы известного актера и премьера России, бывшего разведчика Владимира Путина.

Мужчины встретились на саммите, посвященном спасению тигра в Петербурге.

Владимир Путин сказал Ди Каприо, что был очень рад узнать, что актер все же смог добраться до Петербурга и поучаствовать в деле защиты тигров.

Напомним, Леонардо пришло сменить три самолета, чтобы долететь до России. Первый самолет, на котором Ди Каприо вылетел из Нью-Йорка вынужден был вернуться в аэропорт взлета из-за загоревшегося двигателя.

На следующий день Ди Каприо сел на другой самолет. Но и он не доставил актера до цели. Из-за сильного ветра лайнер раньше положенного выработал топливо и совершил вынужденную посадку в Хельсинки. Только оттуда Леонардо добрался до Петербурга уже на третьем самолете.

«У нас говорят, настоящий мужик!», - так прокомментировал журналистам решимость Ди Каприо Владимир Путин.

Кстати, выяснилось, что Ди Каприо имеет русские корни. Фамилия его предков – Смирнов. Об этом премьеру рассказал сам актер. Путин спросил Ди Каприо, не готов ли он перейти на русский, но актер сожалея ответил, что могла бы его бабушка, но она скончалась два года назад.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…