Новости читателей

Пожар в салоне «БМВ» потушил случайно проезжавший мимо пожарный

24 ноября 2010 16:12
версия для печати
Пожар в салоне «БМВ» потушил случайно проезжавший мимо пожарный
Забавное (поскольку быстро и хорошо закончилось) происшествие довелось наблюдать вчера на парковке у дома № 34 по Комендантскому проспекту.

Водитель «БМВ» наслаждался чашечкой кофе... и пролил его на сиденье. Какой же был шок у бедняги, когда сиденье затрещало, из него пошел дым, а затем из под кресла показалось пламя. Закоротило обогрев или электроприводы.

Он выскочил в панике и неумело попытался погасить свою красавицу литровым огнетушителем. Но огонь только разгорелся пуще прежнего.

Вдруг подъехал большой черный джип. Из него вышел крупный бритоголовый парень. Хмыкнул. И резво потрусил к своему багажнику. На свет появились боевая одежда пожарного, в которую парень быстро и умело влез, краги и пятилитровый огнетушитель.

Бурча себе под нос: «Ничего не могут! Даже крохотный огонек потушить! Вот как надо!», парень потушил разгорающийся салон «БМВ» секунд за 10.

Как выяснилось позже из разговора с ошарашенным владельцем «БМВ», парень на джипе оказался капитаном пожарной охраны. Потушив пожар, он так же быстро снял боевку, сел в свою машину и умчался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…