Общество

Полковник Квачков инициирует создание Народного Фронта Освобождения

24 ноября 2010 18:57 Игорь Зубов
версия для печати
Полковник Квачков инициирует создание Народного Фронта Освобождения

Полковник спецназа ГРУ в запасе Владимир Квачков уже сделал заявление о создании новой общественно-политической организации. По его словам, сейчас готовится Учредительный съезд НФОР.

«Мы (имеются в виду военные – ред.) должны идти в политику, и сделать так, чтобы она отвечала интересам русского народа и всех других коренных народов России», - говорит Владимир Квачков.

Он подчеркнул, что 17 ноября истёк срок обращения Союза десантников России к руководству страны. Напомним, что в своём обращении СДР требовал отставки министра обороны Анатолия Сердюкова и рассмотреть вопросы реформирования армии.

На сегодня, считает Владимир Квачков, власть в нашей стране превратилась в антинациональную.

«Страна разорена. В результате грабительской приватизации уничтожено свыше 70 тысяч промышленных предприятий. Разорено сельское хозяйство, убита русская деревня, обескровлена национальная наука. Русская культура целенаправленно подменяется культом греха и порока. Ложь СМИ стала тотальным оружием режима против страны и народа. Стало очевидно, что в России установлен тиранический режим духовного порабощения, национального угнетения и социального унижения», - говорит в обращении полковник спецназа ГРУ в запасе Владимир Квачков.

В настоящее время, по словам Квачкова, готовится Учредительный съезд Народного Фронта Освобождения России.

Заявление Владимира Квачкова о создании НФОР:


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…