Спорт

Цви Шерф: «Я рад тому, как мы играли»

24 ноября 2010 19:35
версия для печати
Цви Шерф: «Я рад тому, как мы играли»
Главный тренер петербургского баскетбольного клуба «Спартак» подвёл итоги вчерашнего гостевого матча своей команды в Кубке Вызова.

«Прежде всего, я рад, что мы победили, рад тому, как мы играли сегодня. Ключом к результату, показанному в этом матче, стала игра в защите. Наша цель была - не дать забить «Гравлину» больше 60 очков. Мы этого добились», - заявил на послематчевой пресс-конференции Цви Шерф.

По его словам, команда просматривала игры французского клуба в национальном чемпионате и последний матч Еврокубка с «Нижним Новогород»: «Мы знали, что «Гравлин» предпочитает быстрый баскетбол и кроме того очень хорошо играет в третьей четверти. Наша задача была - остановить их, а также было очень важно не позволить сопернику вернуться в игру в первые 5 минут третьей четверти, даже при том, что мы вели 20 очков после первой половины».

Тренер отметил центрового команды Петера Поповича, сказав, что на сегодняшнее время, это лучшая игра сербского легионера в сезоне-2010/11.

Баскетбол. Кубок Вызова, 2-й тур:

  • «Гравлин Дюнкерк» - «Спартак» - 58:98 (15:24, 17:29, 10:21, 16:24)

Все новости БК «Спартак»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 122

Все опросы…