Спорт

В Лиге Европы Россия, скорее всего, будет представлена четырьмя клубами

25 ноября 2010 08:13
версия для печати
В Лиге Европы Россия, скорее всего, будет представлена четырьмя клубами
Вчера «Рубин» обыграл «Копенгаген» и обеспечил себе путевку в Лигу Европы и теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

Казанский «Рубин», скорее всего, составит компанию «Зениту», ЦСКА и «Спартаку» в плей-офф Лиги Европы. Вчера подопечные Курбана Бердыева на своем поле обыграли «Копенгаген» со счетом 1:0, когда как в другой встрече группы D «Барселона» разгромила на выезде «Панатинаикос» 3:0 и обеспечила Казани третье место и билет в Лигу Европы.

Впрочем, у российского клуба есть теоретические шансы сместить «Копенгаген» со второй строчки: для этого нужно обыграть «Барселону» в гостях, а также ждать поражения или ничьей датчан в домашней встрече с немотивированным «Панатинаикосом».

Реализовать этот план-мечту «Рубину» может помешать суровая действительность: «Копенгаген» очки соперникам не раздает, да и казанцы в этом году в ЛЧ ни разу (!) не забили с игры. Команда Бердыева обороняется более-менее надежно (всего два пропущенных мяча), но огорчила соперников лишь дважды, и то с пенальти.

«Рубин» - «Копенгаген» 1:0 (1:0)

Гол: Нобоа, (45+1’) с пенальти


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…