Общество

«В Контакте» заменяет «пиратку» на легальный контент

25 ноября 2010 12:27
версия для печати
«В Контакте» заменяет «пиратку» на легальный контент
В рамках сотрудничества с ivi.ru будет удаляться видеоконтент, нелегально размещаемый пользователями.

Видеосервис ivi.ru и крупнейшая российская социальная сеть «В Контакте» договорились об удалении из соцсети контента, нелегально размещенного пользователями.

Представители компании удалят пользовательские видео правообладателей, которые дали ivi.ru права на показ своих фильмов в социальной сети «В Контакте», то есть удаляться будут только фильмы, доступные в официальном приложении, сообщает пресс-служба популярнейшей социальной сети постсоветского пространства.

«Централ Партнершип» — первый правообладатель, с которым ivi.ru заключил договорённость об удалении пользовательских копий его видео в социальной сети «ВКонтакте». Компания обладает одной из крупнейших в России библиотек прав, включающей более 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции.

В скором времени у пользователей появится возможность просматривать фильмы видеосервиса прямо в ленте новостей, не выходя из социальной сети.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…