Общество

Ачалов: «Мы готовы поддержать участников создания оппозиционного народного фронта»

25 ноября 2010 14:11
версия для печати
Ачалов: «Мы готовы поддержать участников создания оппозиционного народного фронта»
Председатель «Союза десантников России» Владислав Ачалов также призвал не поддаваться на провокацию властей и не устраивать пикетирование партии главного офиса «Единой России».

В своём выступлении руководитель СДР сообщил, что власть под надуманным предлогом запретила Союзу десантников России пикетировать офис правящей партии «Единая Россия».

Владислав Ачалов заявляет, что своей акцией СДР надеялся привлечь внимание правящей партии к законности и правопорядку в армии и на флоте к ходу военной реформы в стране. У общественной организации были требования к Владимиру Путину, как лидеру партии, и к Борису Грызлову, как к председателю Госдумы.

К премьеру обращались с требованием - выполнить волю избирателей и донести до Верховного Главнокомандующего президента Медведева, дать оценку аморальному поступку А. Сердюкова, когда 30 сентября российский министр обороны находясь с инспекцией в учебный центр «Сельцы» Рязанского высшего командного училища Воздушно-десантных войск, оскорбил начальника училища Героя России гвардии полковника Андрея Краскова.

К думскому руководителю с требованием - назначить и провести объективное, независимое парламентское расследование хода военной реформы в стране.

«Коррупция захлестнула армию. Свершилось страшное, Россия потеряла оборонный паритет (вне ядерной сферы) на всех возможных театрах военных действий. НАТО подтвердило возможность ведения боевых действий за пределами Европы, говорит об улучшении отношений с Россией, но мы ещё далеко не друзья, граждане России не подвержены иллюзиям!», - заявил Владислав Ачалов.

Он так же заметил, что «с этого момента СДР продолжит заниматься выполнением своих уставных задач. Но мы никогда не предадим друзей и товарищей, выступивших на борьбу с хамством и беззаконием в армии и на флоте, обеспокоенных обороноспособностью страны. Мы, так же как и они, считаем, что разрешение конфликта ушло в политическую область. Мы готовы поддержать членов «Союза десантников России», участвующих в создании оппозиционного народного фронта».

«Единая Россия» своим бездействием собственноручно формирует широкую оппозицию себе», - подчеркнул Владислав Ачалов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…