Общество

Ремонт канализации меняет маршруты троллейбусов и трамваев

25 ноября 2010 17:29
версия для печати
В нескольких районах Петербурга в ближайшее время будут вестись ремонтные работы канализационной системы, из-за этого изменятся маршруты электротранспорта.

Как сообщает пресс-служба ГУП "Горэлектротранс", 27 ноября с часу ночи начнутся  работы по реконструкции канализационной системы, они продлятся до 5 утра 29 ноября, в связи с этим закрывается  трамвайное движение по улице Дыбенко  у Товарищеского проспекта.

Маршрут трамвая № 7 пройдет от конечной станции «р. Оккревиль», по ул. Дыбенко, пр. Солидарности, ул. Коллонтай, Дальневосточному пр. по действующей трассе до конечной станции «ул.  Коммуны».

Трамвайный маршрут № 23 проследует от конечной станции « пр. Солидарности" по пр. Солидарности, ул. Коллонтай по Дальневосточному пр., далее по действующей трассе до конечной станции « пл. Ленина».
 
По той же причине   с часу ночи 26 ноября до 5 утра 11 декабря по проспекту Наставников на участке от Хасанской улицы до проспекта Косыгина  полностью закрывается  движение  трамваев  маршрута № 8.
 
На Гороховой улице с 5 утра 27 ноября 2010 года и до 1 июня 2011 будут проводиться работы на инженерных сетях, по этой причине изменяется троллейбусное движение  по маршруту № 17 .

Троллейбусы будут следовать от конечной станции « ул. Костюшко» по действующей трассе до ул. Решетникова, далее по ул. Решетникова до конечной станции «Сызранская ул.» обратно через конечную станцию «Московские ворота»
 
26, 27 и 28 ноября; 3,4 и 5 декабря движения трамваев по Б. Пороховской улице на участке от Бокситогорской улицы до Среднеохтинского проспекта не будет закрываться.

Трамвайные  маршруты  № 7 и № 30   по-прежнему закрыты, а  маршрут №10 следует от конечной станции «М. Охта» по действующей трассе до Б.Пороховской ул., далее по Среднеохтинскому пр., Пискаревскому пр., ул. Жукова, Кондратьевскому пр., ул. Комсомола до конечной станции «пл. Ленина»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…