Спорт

Троица из Удине перейдет в «Зенит»?

26 ноября 2010 08:14 Андрей Мельник
версия для печати
В СМИ муссируются традиционные для этой поры трансферные слухи.

Естественно, активный игрок кадровой биржи петербургский «Зенит», по информации «Спорт-Экспресса», планирует кардинальное усиление.

Привлечь в свой стан зенитовские боссы планируют трех основных игроков итальянского «Удинезе»: приснопамятного голкипера сборной Словении Самира Хандановича, центрального защитника сборной Колумбии Кристиана Сапату и опорного хава турецких корней и швейцарского паспорта Гекхана Инлера.

Все они – лакомый кусочек для любого суперклуба. «Удинезе» к таким, к слову, не относится – это скромная ферма для выращивания и перепродажи за более серьезные деньги своих звезд. Поэтому и руководство у фриулийцев сговорчивое: как говорится, будут деньги – заходи.

По данным портала Transfermarkt, ориентировочная стоимость Хандановича составляет 10 миллионов евро, Сапаты 9 миллионов, Инлера – 12 миллионов в той же валюте. На какие суммы договорятся стороны и договорятся ли вообще, покажет время.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…