Происшествия

Гальцеву становится лучше

26 ноября 2010 11:08
версия для печати
Художественного руководителя петербургского Театра эстрады перевели из реанимации в обычную палату. Его состояние стабилизировалось.

Сейчас за состоянием Гальцева наблюдает один из ведущих кардиологов страны – Давид Иоселиани.

«Это только люди, далекие от искусства, думают, что жизнь артиста или руководителя театра – сплошное удовольствие. На самом деле артисты по степени риска для здоровья идут где-то вслед за космонавтами, - объясняет директор Театра Эстрады Алики Усубиани. – У Юрия Николаевича огромные нагрузки. В театре начался капитальный ремонт, Гальцев много времени отдает своим студентам в Театральной академии. Конечно, он по-прежнему остается всенародно любимым артистом, зрители хотят видеть его на сцене и на экране. Выдержать все это непросто».

Сам Гальцев так прокомментировал свою госпитализацию: «Я очень тронут - со всего света люди звонят, спрашивают о моем здоровье. Обещаю, что долго здесь не задержусь, вернусь к работе. А всем коллегам-артистам хочу пожелать доброго здоровья. Берегите себя!»

Напомним, Юрию Гальцеву стало плохо с сердцем в Москве 23 ноября. Его увезли на скорой с сердечным приступом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…