Спорт

Анатолий Давыдов: «Необходимо сыграть с домашним настроем»

26 ноября 2010 14:41
версия для печати
Анатолий Давыдов: «Необходимо сыграть с домашним настроем»
Главный тренер молодёжного состава нашей команды в преддверии последней игры сезона рассказал о том, как юноши из «Зенита»-м готовятся к встрече со сверстниками из «Крыльев Советов».

«Многое будет зависеть от того, заберут ли кого-то из команды в основной состав, отдадут ли нам игроков из основы. Пока не знаем. Скорее всего, будем подключать к игре ребят 1993 года, а в атаке можем остаться с одним нападающим, Станиславом Матяшом. В предыдущих играх с нами не было Максима Канунникова и Алексея Ионова, и сейчас их тоже могут не отдать. Если бы они были с нами в предыдущих матчах, то, возможно, мы бы выиграли и остались на первом месте», - цитирует главного тренера «Зенита»-м клубный сайт.

По словам Анатолия Давыдова, перед последним туром команда тренировалась по графику - один раз в день. Тренер считает, что в последнем матче чемпионата, прежде всего важен настрой. «Когда первая команда играет дома, то чувствуется, что они дома, они играют агрессивно, активно действуют впереди. Всегда есть игроки, которые могут действовать сзади, закрыть. Именно с таким настроем нужно играть и молодёжке», - говорит Анатолий Давыдов.

Перед последним туром «Зенит» занимает с 52-мя набранными очками 3-е место в турнирной таблице. Ничейный результат в матче с «Крыльями», обеспечит подопечным Анатолия Давыдова бронзовые медали, а в случае победы «Зенит»-м может рассчитывать и на «серебро».

Добавим, что у пермского «Амкара», который расположился на второй строчке - 54 очка, у казанского «Рубина», занимающего 4-е место - 50 очков.

  • Напомним, что резервисты «Зенита» проведут последний матч в первенстве России среди молодёжных команд в пятницу, 27 ноября. Матч пройдёт на малой арене «Петровского» и начнётся в 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…