Общество

Книга для водителей, которые готовы отстаивать свои права, появилась в Петербурге

26 ноября 2010 16:50
версия для печати
Ее написал руководитель комитета по защите прав автомобилистов Петербурга Александр Холодов.

В свет выходит книга для водителей, которую написал руководитель комитета по защите прав автомобилистов Петербурга Александр Холодов. Неоднократно он выступал экспертом на страницах газеты "Мой район" и сайте MR7.

Презентация книги "Правовая грамотность. Самоучитель для водителей" пройдет 3 декабря в 19 часов в Доме книги (Невский,28 ) и 14 декабря в 20.30 в книжном клубе "Буквоед на Восстания". Лиговский пр., 10.

Многие книги учат водителя общаться с инспекторами ГАИ, и написаны они чаще всего профессиональными юристами, защищающими права автомобилистов в суде за деньги.

Эта книга написана не адвокатом, который зарабатывает на клиентах, а правозащитником и общественным деятелем, не получающим дохода от защиты водителей в ГАИ и суде.

Справка "МР"

Александр Холодов – постоянный эксперт и ведущий телевизионных программ "Уступи Дорогу", "Дорожный Вестник", "PROавто", постоянный эксперт радиопередач на популярных радиостанциях "РОКС", "Балтика", "Зенит" и автомобильной тематики в новостных и публицистических передачах на главных телеканалах страны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…