Спорт

Петербуржец Александр Большаков может стать Интерконтинентальным чемпионом

26 ноября 2010 20:05
версия для печати
В субботу, 27 ноября, в немецком Штутгарте, пройдёт финальный поединок по тайскому боксу за звание Интерконтинентального чемпиона по версии К-1.

За право называться Интерконтинентальным чемпионом завтра будет бороться петербургский боец Александр Большаков (спортивный тайский бокс).

Как сообщила корреспонденту MR7 Мария Караченцева, специалист агентства NOTA BENE, сегодня в пять утра, Большаков вместе со своим тренером Русланом Нагнибида вылетел в Германию. «Сейчас, он на месте и готовится к бою. Соперник петербуржца турок Юнус Aлтинтас», - рассказала Мария Караченцева.

Напомним, что Александр Большаков провёл на профессиональном ринге 10 боёв, из них в 9-ти одержал победы, не потерпев при этом ни одного поражения.

В случае победы, титул Интерконтинентального чемпиона может открыть дорогу к званию чемпиона мира и появлению филиала версии К-1 в России.

Бой состоится около 20:00 по московскому времени. Прямая трансляция ожидается на канале «Евроспорт». Поклонники Александра Большакова смогут увидеть бой в записи, предположительно, на каналах «Евроспорт» и «Боец».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…