Политика

Барак Обама пострадал в баскетбольном матче

27 ноября 2010 10:37
версия для печати
Барак Обама пострадал в баскетбольном матче
Сегодня стало известно имя человека, нанесшего травму президенту США во время товарищеского баскетбольного матча.

Такое обычное для любителей спорта и спортсменов явление, как травма – в случае с Бараком Обамой немедленно стало достоянием общественности. Сегодня человек, который случайно ударил локтем Барака Обаму во время борьбы за мяч, назвал президента: «Настоящим соперником и хорошим соперником».

Напомним, Обама оказался в медицинском кабинете Белого дома после матча, который был уже давно запланирован. Для участия в нем к главе государства съехались родственники из Чикаго и советники президента. Матч проходил на военной базе Форт-Макнэйр в Вашингтоне, сообщает агентство РИА "Новости".

Матч состоял из пяти мини-игр, травму президент получил в последнем «тайме», вступив в борьбу за мяч.

Пресс-служба президента сообщила, что у Обамы повреждена губа, и в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Зашивали раны президенту под местным наркозом.

Сегодня стало известно, кому «повезло» заехать по губе президента. Им оказался знакомый главы государства, директор Института испано-язычной фракции членов конгресса Рэй Десерга.

«Сегодня я узнал, что президент не только хороший соперник, но и настоящий спортсмен. Я получил большое удовольствие, играя с ним этим утром. Я надеюсь, что он скоро сможет вновь вернуться на площадку», - говорится в распространенном пресс-службой Белого дома заявлении Рэя Десереги.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…