Происшествия

Обманутые дольщики прорвались в администрацию президента

27 ноября 2010 16:23
версия для печати
Обманутые дольщики прорвались в администрацию президента
После митинга на Пушкинской площади в центре Москвы обманутые дольщики направились к администрации президента, чтобы вручить ему резолюцию митинга.

Как сообщает Газета.ру около 500 обманутых дольщиков смогли добраться до здания администрации президента, но милиция разогнала больше половины, оцепила здание и блокировала вход.

Один из организаторов митинга Даниил Володин сообщает, что у входа остались около 150 человек. По его словам в здание начали пускать по пять человек.

«Нарушается 59 федеральный закон, разрешающий гражданам свободно обращаться в госорганы и к президенту. Обманутые дольщики недовольны тем, как их принимают в администрации, они недоумевают, почему правительство нарушает свой же закон», - заявил Володин.

Как сообщает РИА Новости, во время митинга был задержан создатель соцсети «Однодольщики.Ru» Игорь Гульев. Сообщается, что его отвезли в ОВД «Тверское».

При этом, РИА Новости со ссылкой на ГУВД Москвы сообщает, что Гульев не был задержан, а был приглашен для «профилактической беседы».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…