Общество

На Бутлерова встретились сине-бело-голубые и красно-синие

29 ноября 2010 12:06 Игорь Зубов
версия для печати
На Бутлерова встретились сине-бело-голубые и красно-синие
По информации из ГУВД Петербурга и области, предотвратить массовую драку между болельщиками-хулиганами «Зенита» и ЦСКА, помогло сообщение прохожей.

Вечером в воскресенье (около 20:00), женщина, проходившая по улице Бутлерова, увидела большую (около 100 человек), агрессивно ведущую себя группу молодёжи.

Прохожая, заподозрившая неладное, позвонила в милицию и сообщила, что на Бутлерова возможна массовая драка.

В течение 10-ти минут после сообщения на место прибыла группа, в количестве 30-ти сотрудников правоохранительных органов.

По информации из ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, к моменту приезда милиции драки на улице не было. «С молодыми людьми была проведена беседа. Все, кто оказался к тому времени на месте, были сопровождены до ближайшей станции метрополитена», - сообщил корреспонденту MR7 источник в ГУВД.

По данным MR7, столкновение между враждующими фанатами всё-таки состоялось, но не приобрело массовый характер.

Напомним, что вчера, на стадионе «Петровский» прошёл заключительный матч футбольного сезона – 2010: «Зенит» - «Крылья Советов» (Самара). Футбольный клуб ЦСКА играл в этот же день в Перми с «Амкаром». По информации MR7, хулиганы, относящие себя к ФК ЦСКА, появились в Северной столице, после взаимной договорённости со своими околофутбольными оппонентами – хулиганами «Зенита».

  • По данным пресс-службы ГУВД, всего вчера за различные нарушения (распитие спиртных напитков, мелкое хулиганство) было задержано 78 человек: 37 до футбольного матча, в районе стадиона «Петровский», 41 после матча, в том числе 15 человек у Гостиного Двора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…