Город

Смольный объясняет, почему нет заседаний городского правительства

29 ноября 2010 17:56
версия для печати
Смольный объясняет, почему нет заседаний городского правительства
Смольный выступил с разъяснениями относительно того, что заседания правительства Санкт-Петербурга не проводятся уже месяц. Например, завтра оно не состоится потому, что Валентина Матвиенко будет "на оглашении послания" в Москве.

Пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга выступила с заявлением относительно информации в СМИ о том, что заседания городского правительства не проводятся в течение четырех недель.

Заседания 9 и 16 ноября не были запланированы.

А 23 ноября заседание не состоялось потому, что в Петербург приехал Владимир Путин с членами правительства РФ и иностранные делегации.

Было много дел: инспекция Валентины Матвиенко с Путиным в жилом квартале «Славянка» в Пушкине, "Тигриный форум", а также открытие участка Кольцевой автомобильной дороги от автодороги «Нарва» до Бронки.

Завтра, 30 ноября, заседание правительства Санкт-Петербурга тоже не состоится: губернатор Матвиенко будет в тот день находиться в Москве на оглашении послания президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному собранию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…