Культура

Где ценят юмор?

30 ноября 2010 12:05
версия для печати
Где ценят юмор?
Лучшие произведения современных карикатуристов собрали воедино.

Группа петербургских художников-карикатуристов запустила новый интернет-ресурс, аналога которому нет не только в Петербурге, но и в России.

Речь идет о CARTOONBANK.RU - компьютерном банке изображений, цель которого - собрать воедино лучшие произведения современных художников, работающих в жанре иронической графики, живописи и коллажа, систематизировать их и дать благодаря Интернету доступ к их творчеству всем желающим.

"Мы хотим, чтобы проект развивался именно в Петербурге, где живут и работают одни из сильнейших карикатуристов и графиков России, - говорят организаторы. - На момент запуска в нем уже насчитывается около 8 тысяч авторских работ из России, Канады, Украины, Белоруссии и ряда других стран".

Проект будет интересен как профессионалам, так и любителям качественной юмористичечской графики, уверены создатели, которые прямо заявляют на своем ресурсе: "Мы ценим юмор".

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…