Общество

Украинцы добились ветирования Налогового кодекса

30 ноября 2010 16:03
версия для печати
Украинцы добились ветирования Налогового кодекса
Украинское общество празднует крупную победу: прошедшие в стране народные волнения, вызванные недовольством по поводу нового Налогового кодекса вынудили президента Виктора Януковича подчиниться главному требованию протестующих.

Сегодня Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс. Он объявил, что правительство создало рабочую группу по отработке кодекса, и изменения к документу могут быть направлены в парламент уже в четверг.

По мнению Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса, пишет «Украинская правда».

Напомним, с 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста предпринимателей против Налогового кодекса. Акция встретила активную поддержку граждан: в прошедших по всей стране митингах приняли участие десятки тысяч человек.

Недовольство украинцев вызвало то, что новый Налоговый кодекс серьезно менял условия ведения бизнеса по упрощенной системе налогообложения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…