Общество

Дед Мороз ставит рекорды в Интернете

30 ноября 2010 17:30 Алина Михайлова
версия для печати
Дед Мороз ставит рекорды в Интернете
Главный талисман Нового Года активно осваивает «ВКонтакте» и «Twitter».

Главный талисман Нового года, претендующий на звание символа зимней Олимпиады в Сочи, ставит собственные рекорды в Интернете.

Уже через две недели после создания страницы «ВКонтакте», у Деда Мороза появилось 20 тысяч друзей.

На странице проводятся различные конкурсы, в которых пользователи могут выиграть фотоаппарат Sony или популярный планшетник Apple iPad.

«В связи с развитием Интернета, создание атмосферы праздника в сети становится не менее важным, чем установка елок на улицах городов. Мы с радостью поддержали инициативу российского Деда Мороза общаться с жителями России, используя современные инструменты», - отметил руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

Также Дед Мороз успешно осваивает Twitter. В своем микроблоге он не только рассказывает о своей жизни, но также выкладывает фотографии и видео. К примеру, пользователи смогут узнать, как прошел День рождения волшебника.

Дедушка охотно общается с пользователями Twitter, которых ласково зовет «внучатами». По статистике, в сутки Дед Мороз получает порядка 200 сообщений от пользователей.

На данный момент микроблог Деда Мороза читают 5 тысяч человек, среди которых замечены знаменитости – Виктория Дайнеко.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…