Спорт

Спаллетти: «Кержаков, Быстров, Денисов, Семак и Файзулин завтра не сыграют»

30 ноября 2010 19:10
версия для печати
Спаллетти: «Кержаков, Быстров, Денисов, Семак и Файзулин завтра не сыграют»
На пресс-конференции, перед матчем Лиги Европы, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о том, что побудило его выбежать на поле с голым торсом после матча с «Крыльями», и назвал фамилии футболистов своей команды, которые не сыграют в среду против «Андерлехта».

Лучано Спаллетти признался, что тренерский штаб «Зенита» ещё в середине сезона договорился о том, что в случае победы в чемпионате, все они обнажат торсы и выбегут на поле. По словам тренера, на эту мысль тренеров подтолкнули фанаты, которые очень часто не обращая внимание на температуру воздуха раздеваются на трибунах прямо во время матчей. «В Италии мне все задают один и тот же вопрос: Там (в России - ред.) холодно? Вот сейчас, когда в Италии увидят эти фотографии, от меня все отстанут», - пошутил Спаллетти.

При этом, главный тренер отметил, что в матче с «Андерлехтом» игрокам «Зенита» будет ещё труднее, потому что по предварительным прогнозам температура воздуха по сравнению с матчем с «Крыльями» будет ещё ниже.

Спаллетти, всегда с неохотой отвечающий на вопросы журналистов по поводу предполагаемого состава на матч, и сегодня заявил, что ему очень не нравится когда футболисты узнают из газет, о том, кто из них будет играть. Тем не менее, итальянский тренер назвал фамилии футболистов, которые не будут заявлены на матч с «Андерлехтом»: «Анюков восстановился от травм и готовится к игре. Кержаков, Быстров, Денисов – не примут участия в завтрашнем матче, они остались вне заявки. Семак и Файзулин не восстановились от травмы. Вратари Жевнов и Малафеев в заявке», - отметил Лучано Спаллетти.

Напомним, что в среду, 1 декабря, на стадионе «Петровский» пройдёт заключительный матч сезона-2010, который «Зенит» проведёт на своём поле. В розыгрыше Лиги Европы сине-бело-голубые примут бельгийский «Андерлехт». А самый последний поединок года подопечные Лучано Спаллетти проведут 15 декабря в Греции, где соперниками команды Спаллетти по еврокубку будут футболисты греческого АЕКа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…