Спорт

Томаш Губочан: «Чемпионство важнее всех других титулов»

30 ноября 2010 20:07
версия для печати
Томаш Губочан: «Чемпионство важнее всех других титулов»
Словацкий защитник «Зенита» расставил приоритеты в своих наградах, добытых им в выступлениях за петербургский футбольный клуб.

По словам Томаша Губочана, для него золотые медали в чемпионате России намного значительнее, нежели титулы обладателя Кубка и Суперкубка России, а также Суперкубка УЕФА, которыми он удостоен благодаря победам в составе петербургского клуба.

«Чемпионство для меня важнее. Ведь чемпионат России - длинный турнир, где необходимо провести много игр и затратить на это огромное количество сил», - говорит Томаш Губочан.

«Я готов выйти на поле, ведь уже четвертую тренировку я играю в футбол наравне с остальными. Тренер включил меня в заявку на завтрашний матч (с бельгийским «Андерлехтом» - ред.), но буду ли я играть - пока не знаю», - признался Томаш Губочан.

«С каждым годом хочется чего-то большего. Надеюсь, что в следующем сезоне нам вновь удастся стать чемпионами. Еще буду очень рад, если мы сможем выйти из группы в Лиге чемпионов», - подчеркнул словацкий легионер.

Полное интервью с Томашем Губочаном можно прочитать на сайте Sport812.ru.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…