Город

«Антиснежный» штаб принимает жалобы на сосульки

1 декабря 2010 08:38
версия для печати
«Антиснежный» штаб принимает жалобы на сосульки
Если видите опасные сосульки в центре города, звоните диспетчеру 273-15-82.

В связи с тем, что на крышах снова образовались наледи, который могут обрушиться на горожан, Жилищное агентство Центрального района разослало письмо-молнию руководителям управляющих компаний.

В письме, адресованным компаниям «Жилкомсервис» №№ 1,2, «УК РЭС ТСВ», «СтройЛинк», «Профсервис», предлагается принять незамедлительные меры по ограждению опасных зон, очистке крыш и карнизных свесов от снега и наледи, а также обработке антигололедными материалами внутриквартальных и дворовых территорий.

Указом главы районной администрации Светланы Штуковой создан «антиснежный» Штаб, координирующий усилия разных структур, сообщает пресс-служба губернатора.

Пока кровельщики не успевают справляться с сосульками. Поэтому опасные зоны огораживаются ленточками – таких опасных мест в районе насчитывается 646.

По поводу сосулек жители могут звонить в диспетчерскую службу по телефону 273-15-82, сообщает пресс-служба районной администрации.

Напомним, что вчера на площади Ломоносова в Центральном районе произошел несчастный случай: женщина серьезно травмирована упавшей с крыши сосулькой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…