Общество

Николай Паршин: «Президентское послание напомнило общение в Твиттере»

1 декабря 2010 12:24 Игорь Зубов
версия для печати
Николай Паршин: «Президентское послание напомнило общение в Твиттере»
По мнению лидера фракции КПРФ Волгоградской областной думы Николая Паршина, вчерашнее выступление главы государства с посланием к Федеральному собранию напоминало общение в Твиттере.

«Затрагивая ту или иную проблему президент будто был ограничен в количестве слов. Видимо, активное общение в Твиттере, где число знаков лимитировано, перенеслось на реальное общение», - отметил депутат.

Николай Паршин также отметил, что ему не понравилось, что президент говорил только о «ближайшей и отдаленной перспективе».

«Как говорят, ответственный руководитель анализирует работу и ставит себе оценку. Безответственный - рассуждает о том, что сделает. С этой стороны, послание президента можно назвать безответственным», - цитирует депутата Паршина пресс-служба КПРФ.

Напомним, что во вторник, 30 ноября, президент РФ Дмитрий Медведев выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию.

По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, послание базируется на прежней либеральной основе и дальнейшей распродаже остатков госсобственности.

«Тогда откуда вы будете брать деньги на модернизацию, на помощь детям, на развитие новых технологий? Никакой частник вам их не даст! Короче говоря, это послание во многом невыполнимо. Нужен новый социально-экономический курс. Мы его не раз предлагали, и надеюсь, что нас граждане страны услышат», - высказал мнение Геннадий Зюганов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…