Происшествия

Пострадавших от сосулек в Петербурге - все больше

1 декабря 2010 13:02
версия для печати
Пострадавших от сосулек в Петербурге - все больше
За прошедшие сутки четверо жителей Петербурга пострадали от падения на них сосулек и снежных глыб, у двоих из них - открытые травмы головы.

Как сообщили MR7 в пресс-службе городской станции "скорой помощи", 30 ноября в Петербурге четыре человека оказались в больницах после падения на них сосулек и снежных глыб.

На Почтамтской улице у дома 2/9 получила сотрясение головного мозга 49-летняя женщина. У дома №1 на площади Ломоносова сосулька упала на голову 59-летней прохожей.

У дома 16 на Большой Пороховской улице 63-летняя пенсионерка получила открытую травму головы и сотрясение головного мозга. А у дома 19 корпус Б на Захарьевской улице пострадал 45-летний мужчина. Его госпитализировали с сотрясением головного мозга, открытой травмой головы и гематомой теменной области.

Кроме того, за сутки от гололеда пострадали 27 человек, традиционно в числе "лидеров" Приморский район. С диагнозом "переохлаждение" госпитализированы 12 человек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…