Происшествия

Блогер объявил войну борделям

1 декабря 2010 16:08
версия для печати
Блогер объявил войну борделям
Блогер, житель Липецка, решил бороться с борделями и милиционерами, которые крышуют интим-салоны.

В своем ЖЖ блогер по имени Руслан проводит настоящие расследования, собирает доказательства и пишет о том, как отнеслись к его заявлениям милиционеры.

Первым делом Руслан опубликовал видео, снятое скрытой камерой, в котором девушка пытается устроиться на работу в бордель. Принимая новенькую, бандерша рассказывает девочке, что в работе не будет проблем, в частности с милицией. «Если заметут – звонишь мне, и за тобой приезжают наши люди. Менты без проблем отпускают, без писанины», - объясняет администратор притона.


В следующих записях в блоге Руслан дает три адреса, по которым работают бордели и снабжает каждый из них видеороликом, на котором он проверяет, что по указанным адресам, правда, продают секс-услуги.


Блогер не ограничился интернетом, он написал заявление в милицию.

«Сейчас сижу в областном УВД, мы втроем пришли писать заявление на работу публичных домов, поднялся нереальный кипеш, уже около 10 человек (милиционеров) подошло, спросило, по поводу чего мы пишем заявление и зачем нам это нужно. У капитана (женщины) мы вызвали симпатию, по крайней мере, она делала вид, очень заинтересовалась, культурная. Поразил смех милиционеров между собой: -"ты слышал, что у нас в Липецке бордели есть?», - описывает Руслан свое посещение милиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…