Город

Окна горожан разбили из-за нового снегоуборщика

1 декабря 2010 17:30 Наталья Тихонова
версия для печати
Окна горожан разбили из-за нового снегоуборщика
1 декабря снегоуборочная машина разбила три окна в доме № 6, корпус 1 по Малой Балканской улице.

Агрегат выбросил струю снега на высоту третьего и четвертого этажа. Она разбила стекла и завалила лоджии. Районные власти говорят, что водитель не справился с новой техникой.

Жители дома № 6 по Малой Балканской сильно удивились, когда струя грязного снега долетела до четвертого этажа и разбила окна.

«Сегодня ночью в доме 6 корпус 1 по Малой Балканской улице снегоуборочной техникой под номером 2490 РС 78 были разбиты стекла и завалены грязной снежной смесью лоджии на 4 и 3 этажах. Интересно, это профессионал управлял снежной пушкой или просто хулиган?», - удивлялась читательница MR7 Надежда.

По словам Кирилла Смирнова, пресс-секретаря администрации Фрунзенского района, они в курсе этого происшествия. Его виновницей стала новая роторная машина для уборки снега.

Ее роторная часть, которая выбрасывает снег, засорилась, и водитель решил прибавить мощности, чтобы прочистить ее. В итоге струя снега взметнулась на несколько метров вверх.

Сейчас в доме, пострадавшем от новой техники, работают плотники. В районе пообещали, что через несколько часов все разбитые окна заменят. Перед жителями извинились.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…