Происшествия

Очередная резня на Кубани: одно убийство и трое раненых

1 декабря 2010 19:04
версия для печати
Очередная резня на Кубани: одно убийство и трое раненых
В городе Славянск-на-Кубани зарезана 20-летняя девушка, тяжело ранены мужчина, женщина и ее семилетняя дочь. Подозревается бывший сожитель этой женщины.

Сегодня утром в частном домовладении на улице Победы в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края неизвестный преступник зарезал 20-летнюю Наталью Еременко и разбил ей голову.

Также, он порезал ножом находившегося в доме мужчину по имени Андрей Воропаев, женщину по имени Юлия Абраменко и ее семилетнюю дочь.

По предварительным данным, Юлии Абраменко нападавший также нанес удар тяжелым предметом по голове, у нее закрытая черепно-мозговая травма. Преступник ударил Юлию ножом как минимум 14 раз, а ее дочь - 13 раз.

Воропаев, Абраменко и ее дочь находятся в больнице в тяжелом состоянии, их пока не допрашивали.

Пока известно следующее: Андрей Воропаев и Наталья Еременко накануне пришли к Юлии Абраменко в гости. Они ужинали и выпивали спиртное.

Утром потерпевших обнаружил сожитель Юлии Абраменко, который сообщил милиции о произошедшем.

Однако, на входной двери дома не найдено повреждений, общий порядок в доме не нарушен. Есть версия о причастности к преступлению бывшего возлюбленного Юлии Абраменко, его личность пока не известна, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…