Происшествия

Замначальника ФСКН РФ по Новосибирской области уличили в связях с ОПГ

2 декабря 2010 11:43 Игорь Зубов
версия для печати
По данным следствия, Андрей Андреев получил 20 тысяч долларов США за совершение незаконных действий, а также принимал участие в организованном преступном сообществе.

Следственными органами Следственного комитета по Сибирскому федеральному округу предъявлено обвинение заместителю начальника управления ФСКН РФ по Новосибирской области Андрею Андрееву. Он уличён в получении взятки и участии в преступном сообществе.

По данным следствия, Андреев получил 20 тысяч долларов США за совершение незаконных действий. Он также принимал участие в организованном преступном сообществе, члены которого с 1990 по 2009 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Новосибирской области. По ходатайству следствия судом в отношении Андреева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…