Спорт

Где вы сегодня ужинаете, мистер Путин?

2 декабря 2010 15:20
версия для печати
Где вы сегодня ужинаете, мистер Путин?
В пресс-службе главы российского правительства корреспонденту MR7 сообщили, что не располагают информацией по поводу возможной поездки Владимира Путина в Швейцарию. Однако столичные СМИ пишут о том, что экстренный перелёт всё-таки может состояться.

Глава правительства России Владимир Путин планирует принять участие в празднествах в Цюрихе, - сообщает Чемпионат. Ру.

СМИ располагает информацией, о том, что распоряжение о подготовке самолета премьера к экстренному вылету в Цюрих, в случае, если Россия выиграет право проведения чемпионата мира по футболу - 2018 году, не отменено.

В пресс-службе главы российского правительства, корреспонденту MR7 сообщили, что не располагают информацией по поводу поездки Владимира Путина в Швейцарию.

Напомним, что егодня в Цюрихе будут названы страны-хозяйки мундиалей 2018 и 2022. В число претендентов на ближайшее мировое первенство входит и Россия. Ожидается, что после проведения голосования конверты с победителями будут вскрыты около шести вечера по московскому времени.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…