Общество

Смольный: митинг в поддержку Ходорковского и Лебедева не согласован

2 декабря 2010 18:55
версия для печати
Смольный: митинг в поддержку Ходорковского и Лебедева не согласован
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности выступил с заявлением относительно митинга 12 декабря в Петербурге в защиту Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
В официальном сообщении комитета говорится: "никакого уведомления о проведении митинга в защиту М.Ходорковского и П.Лебедева от имени «Объединенного гражданского фронта» или иных организаций в Комитет не поступало и не согласовывалось".

При этом, лидер петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова в комментарии MR7 сообщила, что все необходимые документы о согласовании мероприятия уже имеются у организаторов митинга.

По словам Курносовой, похожая ситуация была 1 мая, когда власти запретили проведение одного из мероприятий, но суд затем принал этот запрет незаконным.

Напомним, митинг в защиту Ходорковского и Лебедева, по планам организаторов, состоится 12 декабря на Пионерской площади и начнется в 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…