Общество

Алексей Дымовский: «Суд над Чекалиным показал, что сегодня в России не нужны честные люди»

3 декабря 2010 13:42
версия для печати
Алексей Дымовский: «Суд над Чекалиным показал, что сегодня в России не нужны честные люди»
Экс-майор милиции считает, что в России происходит слишком много следственных и судебных ошибок.

«Суд над Чекалиным показал, что сегодня в России не нужны честные люди исполняющие свой долг: прокуроры, сотрудники милиции, судьи», - рассказал корреспонденту MR7 Алексей Дымовский, по словам которого, сегодня в том же Краснодарском крае в тюрьмах сидит до 50-ти процентов людей, которых можно отпускать. «Они – невиновные, многие сидят по сфабрикованным делам. Власти сделали из милиции инструмент для решения своих личных проблем. Сегодня не 90-е, нет необходимости кого-то убивать, просто человека сажают в тюрьму, а затем, переводят его собственность», - утверждает Алексей Дымовский.

Напомним, что сегодня решением Сыктывкарского городского суда бывший заместитель прокурора города Ухты Григорий Чекалин, утверждавший о фальсификации дела о поджоге Торгового Дома «Пассаж», был приговорён к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии поселении.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…