Общество

С апреля открывается паромное сообщение Петербург-Стокгольм

6 декабря 2010 13:13
версия для печати
С апреля открывается паромное сообщение Петербург-Стокгольм
Этой весной по маршруту Петербург-Стокгольм начнет ходить паром «Princess Anastasia». Это почти что аналог парома «Princess Maria», который сейчас ходит в Финляндию. Только новое судно вместительнее.
По словам Алины Гордеевой, представительницы компании, которая вводит новый маршрут, паром будет готов принять пассажиров а автомобилями. Он рассчитан на 500-600 машиномест. Паром будет ходить два раза в неделю. Время в пути составит около 25 часов. На обратном пути он должен делать остановку в Таллине. Предполагается, что она будет довольно продолжительной, чтобы пассажирам хватило времени на осмотр достопримечательностей и посещение магазинов. Стоимость билетов пока окончательно не утверждена. Но по словам представителей компании-перевозчика, цены на них будут немного дороже чем на паром «Princess Maria . Сейчас самый дешевый билет на него стоит 1250 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…