Город

Один из пострадавших от укуса акулы в Египте - петербуржец

6 декабря 2010 15:56
версия для печати
Один из пострадавших от укуса акулы в Египте - петербуржец
Он до сих пор находится в реанимации, сообщает РИА "Новости".

Имя петербуржца, пострадавшего от укуса акулы на курорте в Египте на прошлой неделе - Евгений Тришкин. Сейчас он находится в больнице в Каире.

Пострадавший потерял левую руку выше локтя. Ему сделали две операции, сообщает информационное агентство. Пока неизвестно, когда медики разрешат транспортировку Тришкина на родину, в северную столицу.

Житель Петербурга стал четвертым россиянином, пострадавшим от укусов акул в декабре этого года – такие данные приводит Assotiated Press. Акулы нападают на туристов на побережье Красного моря в районе курорта Шарм-эш-Шейх.

Египетские власти на несколько дней закрывали пляжи, после чего объявили о поимке двух акул-убийц. 4 декабря пляжи вновь открыли для купания, однако уже на следующий день стало известно об очередной жертве. На этот раз пострадала 70-летняя туристка из Германии. От укусов она скончалась. После этого пляжи курорта Шарм-эш-Шейх закрыли повторно. Купаться на этом курорте сейчас запрещено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…