Общество

Шарон Стоун, Моника Белуччи, Венсан Кассель и Ален Делон через три дня будут в Петербурге!

7 декабря 2010 13:45 Евгений Шляхов
версия для печати
Шарон Стоун, Моника Белуччи, Венсан Кассель и Ален Делон через три дня будут в Петербурге!

10 декабря в Петербурге состоится благотворительное мероприятие с участием мировых звезд.

Ледовый дворец одновременно увидит Шарон Стоун, Кевина Костнера, Монику Белуччи, Венсана Касселя, Голди Хоун, Курта Рассела, Алена Делона, Орнеллу Мути, Пола Анка, Патрика Хеллмана, группу «Земляне», а также деятелей российской и зарубежной политической и бизнес элиты, ведущих врачей и известных людей, перенесшие онкологические заболевания. Список еще корректируется.

Впрочем, простой петербуржец голливудского тела не увидит – мероприятие закрытое, вход только по приглашениям.

Накануне, 9 декабря, перед журналистами появятся Шарон Стоун и Владимир Киселев, создатель группы "Земляне". Он является членом совета благотворительного фонда "Федерация". Этот фонд называется одним из организаторов приезда «голливудского десанта» и самого мероприятия.

Цель, заявленная организаторами – объединение усилий власти, бизнеса и общества для поиска дополнительных источников поддержки отечественной детской онкологии.

Почти вся информация, связанная с размещением и передвижением высоких лиц, держится в тайне. Прилетят ли они все вместе или по отдельности, будут ли они осматривать город, даже программа встречи в Ледовом – «закрытая информация». Известно, что будет благотворительный концерт, средства от которого пойдут на лекарства и новое оборудование.

Как выяснил MR7, звезды заедут в гости к детям из Пушкинского детского дома и в 1-ю городскую больницу. Им приставят надежную охрану.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…