Спорт

Вячеслав Чазов: «Петербург, Москва и Казань - наиболее подготовлены к ЧМ-2018»

7 декабря 2010 13:55
версия для печати
Вячеслав Чазов: «Петербург, Москва и Казань - наиболее подготовлены к ЧМ-2018»
Председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов сообщил, что в Северной столице планируется провести матчи группового турнира и один из полуфиналов чемпионата мира по футболу-2018.

«На сегодняшний день наш город, как и Москва, и Казань, наиболее подготовлен к мировому футбольному форуму. Так, по обеспечению гостиничного фонда, Санкт-Петербург находится на уровне крупных европейских городов, вскоре у нас появится новый международный аэропорт «Пулково». К тому же у города накоплен большой и успешный опыт по организации и проведению крупных международных форумов, в том числе и спортивных», - цитирует пресс-служба руководителя спорткомитета.

Руководитель комитета подчеркнул, что для инфраструктуры чемпионата мира-2018 необходимо построить загородные тренировочные базы, которые должны отвечать всем современным требованиям.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…