Происшествия

Кавказец подозревается в убийстве футбольного фаната

7 декабря 2010 14:30
версия для печати
В Москве состоялась массовая драка, во время которой один из участников открыл стрельбу из травматического пистолета. Убит фанат "Спартака". Подозреваемый - уроженец Кабардино-Балкарской Республики.

По информации Следственного комитета РФ, 6 декабря около 00:30 на автобусной остановке около дома № 37 по Кронштадтскому бульвару в Москве подрались две группы молодых людей. В драке участвовали более 10 человек.

По данным следствия, во время драки уроженец Кабардино-Балкарской Республики 1984 года рождения выстрелил в москвича несколько раз из травматического пистолета.

Тот получил четыре огнестрельных ранения: одно в голову и три в тело. Раненый скончался на месте. Подозреваемый задержан, сегодня ему предъявят обвинение по статье "убийство". Следователь ходатайствует об аресте.

На сайте "Фратрия", организации фанатов "Спартака", написано, что убитый - Егор Свиридов по прозвищу «Седой». Ему было 28 лет.

На сайте фанатов о драке пишут следующее:

"8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу.

Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата… ".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…